名帥對決撐熱刺

2020-09-13 12:27:37 来源:网络

英超今晚上演名帥對決,摩連奴領軍的熱刺,會於主場接受安察洛堤執鞭的愛華頓考驗。兩人均為歷史留名的頂級教頭,但同時被貼上過氣的標籤,今季能否省靚招牌?強敵環伺下實不易為。作客的拖肥糖雖然積極增兵,但效力及默契成疑,熱刺小讓平半可揀。

愛華頓季前於轉會窗動作多多,連買帶借暫用了4300萬鎊引入了4位新援,其中身價2250萬鎊的阿倫盧利奧及免轉會費的占士洛迪古斯,分別為主帥安察洛堤執教拿玻里及皇家馬德里時的舊部,由此不難反映出肥安決心在葛迪遜公園球場安插更多心腹,方便更暢順地發展自己的理念。

不過此舉是否行得通,須待時間去解答,與安察洛堤在皇馬分手後,占士洛迪古斯命途多舛,前季在拜仁慕尼黑尚且踢了28場,去季回歸銀河艦隊後卻僅披甲14次,29歲盛年已被投閒置散乃至無條件地放棄,他的油缸裏還剩下多少油,實在頗值得關注。

無疑愛華頓陣中擁有李察利臣、基菲爾施古臣等球星,整體陣容相當四正,但該隊近年往往雷聲大雨點小,且看肥安有否扭轉乾坤的能耐。

另一邊廂的摩連奴同樣希望證明自己,一生風光的寸王為熱刺引入了右閘馬特杜靴迪及防守中場賀積查治,頗有對症下藥之感。上季摩連奴從樸治天奴手上接過教鞭後,不巧地立即受到嚴重的傷兵打擊,今季由零開始,應有另一番觀感。不過無論如何,白頭沈認為兩隊都難挑戰冠軍寶座。