NBA常规赛前瞻:开拓者 VS 鹈鹕

2017-10-24 22:39:57 来源:网络

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:开拓者(2胜1负)VS鹈鹕(1胜2负)

比赛时间:10月25日 星期三 10:00

比赛地点:摩达中心球馆

北京时间2017年10月25日早上10点,开拓者将坐镇主场迎来鹈鹕的挑战。

开拓者上一场是做客密尔沃基,在最后时刻没能防住字母哥,最终是遗憾失利,也让他们开局的两连胜就此终结。

虽然最后CJ-迈克勒姆在赛后发图疑是表达最后字母哥防守自己时候犯规了,但是比赛结束是没办法更改了,他们需要重新出发继续前进。开拓者明天将回到自己的主场,这也将是他们新赛季的首个主场,他们也终于是结束了开季以来的三连客。相信回到主场的开拓者也希望用一场胜利来开启自己的首个主场比赛,届时他们能有什么样的表现也是值得期待!

明天和鹈鹕的比赛,球队核心利拉德的发挥也是至关重要的,他能有什么发挥也是球队能否获胜的关键。而开拓者主帅斯托茨在接受采访时候曾表扬了当家后卫利拉德的防守,他说:“毫无疑问,本赛季利拉德的防守进步了。他一场比赛有接近五次破坏掉对方的传球,他的手经常能摸到球,这是值得称赞的进步。”因此,明天利拉德能有什么表现也是一大看点。

鹈鹕方面。上一场他们是终于赢了湖人取得了赛季首胜,对于一支拥有内线超级双塔以及本赛季志在有所作为的球队而言,确实有些差。

开局的三场比赛,鹈鹕除了他们的内线双塔之外,其他人输出的贡献实在是太少,尤其是今年休赛期签下大合同的霍乐迪,他的表现真的是让人感到不可思议。三场比赛场均仅仅得到10.3分,投篮命中率极差,这样的表现显然不符合他的亿元合同。所以明天他在和开拓者的比赛中能有什么表现也是一个看点。

当然,鹈鹕明天能否拿下比赛还得看他们双塔的表现,上一场和湖人的比赛,鹈鹕双塔一共拿下了49分28个篮板和11次助攻的数据,再次向人们展现了他们恐怖的实力。因此,明天的比赛,两人能有如何表现将是球队能否获胜的关键!

两队交锋史:

两队近十次交锋,开拓者是6胜4负稍占优势,不过上赛季两队交手4次鹈鹕是3胜1负领先。因此,明天的交锋究竟是开拓者主场取胜还是鹈鹕客场拿下呢?我们拭目以待!

预计首发

开拓者:利拉德、迈克勒姆、阿米努、哈克里斯、努尔基奇

鹈鹕:霍乐迪、摩尔、康宁汉姆、浓眉哥、考辛斯