男篮世界杯前瞻:澳大利亚vs法国

2019-09-08 18:23:14 来源:网络

北京时间2019年9月09日20:00:00,男篮世界杯第二阶段小组赛澳大利亚vs法国的比赛正式拉开帷幕。澳大利亚本届世界杯4战皆胜,状态火热。法国本届世界杯4战皆胜,状态火热。

澳大利亚

目前,随着澳大利亚状态愈发火热,已经是本届世界杯潜在的夺冠球队之一,上轮比赛经过2个小时缠斗,澳大利亚队以82:76战胜多米尼加队,目前小组赛中战绩为4战全胜。

虽然本次世界杯澳大利亚缺少本-西蒙斯,但是米尔斯和德拉维多瓦效力NBA多年,投射防守样样俱全,此外内线两位悍将博古特和贝恩斯更是有着丰富的缠斗经验,外线核心英格尔斯也是NBA爵士队核心之一,球队完全有实力跟任何球队掰手腕。

法国

目前,第二阶段L组比赛。法国与澳大利亚同为4胜0负,而立陶宛与多米尼加为2胜2负。因此,法国与澳大利亚已经提前锁定八强席位。本届篮球世界杯,法国队阵容里有戈贝尔、巴图姆、富尼耶、尼利基纳以及奥科博等多名NBA现役球员,实力不容小视。

值得一提的是,法国队进攻端由富尼耶、德科洛以及尼利基纳组成的进攻三叉戟,战斗力也是相当出色。四场比赛下来,场均得分87.25分。

分析

两队已经提前锁定八强席位,本场比赛,两队应该会给主力队员一个充足的休息机会,以备接下来的八强赛。