NBA常规赛前瞻:太阳(21-32)VS湖人(39-12)

2020-02-10 17:41:20 来源:网络

太阳(21-32)VS湖人(39-12)(11:30)

湖人明日将坐镇主场迎战太阳,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,湖人大比分2-0领先太阳。

在上一场125-120击败勇士比赛中,湖人全队共有7人得分上双,三人得分20+。据湖人官方统计,湖人目前已经取得了西部客场16连胜。目前湖人战绩为39胜12负,排名西部第一。不过,在与勇士比赛中,湖人全队出战了24次失误,其中詹姆斯一人就有7次。赛后,詹姆斯在结束采访时也进行了自我检讨,并表示要从自己做起,必须打得更好,这样球队才能打出更好的开局。

“这不是一场漂亮的胜利,但我们在最后时刻的努力足够让我们赢下比赛,希望我们能够打得更好一点,不要那么马虎。”湖人主帅沃格尔表示,同时沃格尔也称随着全明星周末的临近,接下来的比赛对于一些球员来说是很大的考验,球员们必须保持注意力,不能松懈,因为还有一点时间才能休假。

反观太阳,球队近况不佳,过去6场比赛输掉了其中5场。不过卢比奥对于球队近两场的表现非常满意,卢比奥表示:“我们在之前的10-15场比赛中打得很草率,但我们在过去两场比赛中真的重新找回了状态,这是我们想要拿出的表现,无论对手是谁,想要在我们身上拿走胜利都非常艰难。”

另外,明日对阵湖人,达里奥-沙里奇(左脚踝扭伤)、中锋阿隆-贝恩斯(左臀酸痛)、前锋弗兰克-卡明斯基(右髌骨应力性骨折)将缺阵,而中锋德安德烈-艾顿(左脚踝酸痛)出战成疑。