NBA常规赛前瞻:灰熊(28-27)VS湖人(41-12)

2020-02-21 19:39:32 来源:网络

灰熊(28-27)VS湖人(41-12)(11:30)

湖人明日将坐镇主场迎战灰熊,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,湖人大比分2-0领先灰熊。湖人以一波3连胜进入全明星周末。湖人目前以41胜12负战绩排在西部第一位,领先身后的掘金4场球。湖人当家球星詹姆斯在接受采访时表示,全明星周末后的每场比赛都十分重要,自己要用领导力和头脑引领全队。“我们对待明日比赛的态度就是把它当成我们自己的抢七大战。我们对阵灰熊,需要全力出击,因为我们知道他们也会全力以赴。我们要以此为基础去前进。”詹姆斯表示。

反观灰熊,球队上个赛季没有打进季后赛给他们带来很大打击,不过本赛季他们的阵容发生了很大变化,球队有几位外线发挥出色的球员。近期球队的表现也非常出色,全明星前10场比赛拿下了8场。不过刚刚他们在客场以4分差距输给了国王,明日背靠背客场对阵湖人,对于灰熊将士们来说是个不小的考验。莫兰特是球队的领袖,也是未来的希望所在,与湖人队交锋时莫兰特要争取有更好的发挥。本赛季前两次对阵湖人,莫兰特场均贡献21分。