NBA常规赛前瞻:鹈鹕(24-32)VS勇士(12-44)

2020-02-23 18:27:23 来源:网络

鹈鹕(24-32)VS勇士(12-44)(09:30)

鹈鹕明日将客场对阵勇士,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,鹈鹕大比分1-2落后勇士。

状元锡安复出后,鹈鹕展现出了不一样的精神面貌,上一场击败开拓者后,鹈鹕近5场比赛赢下其中4场。根据NBA数据专家Justin Kubatko统计,本赛季至今当锡安在场时,鹈鹕各项数据显著提升。具体情况如下:投篮命中率提升3.8%,三分球提升3%,有效命中率提升4%,真实命中率提升3.9%,场均得分提升6.9。锡安在接受采访时也表示,他的目标就是带领鹈鹕打进季后赛。鹈鹕目前以24胜32负战绩排在西部第11位,按距离第八位的灰熊差4场球。另外,明日客场对阵勇士,这也锡安生涯首次造访旧金山。

反观勇士,球队的状态仍是在不断输球,目前已经遭遇一波5连败。值得一提的是,自维金斯加盟以来,勇士还未尝到胜果。维金斯在加盟勇士后的4场比赛中,场均贡献22.8分,投篮命中率高达57.9%。“毫无疑问,维金斯的存在是有意义的,我们很想知道我们在一起打球将会是什么样子的。”库里在谈到维金斯时表示。