NBA常规赛前瞻:国王(24-33)VS雷霆(36-22)

2020-02-27 19:44:12 来源:网络

国王(24-33)VS雷霆(36-22)(09:00)

在过去的一个多月时间,雷霆是联盟最热门的球队之一,据统计,雷霆自1月19日以来,战绩13胜3负,在该期间,投篮命中率排联盟第一,进攻效率联盟第二、净胜分联盟第三,三分命中率联盟第三。上一场客场击败公牛,雷霆迎来一波4连胜,同时收获创队史纪录的客场9连胜。目前雷霆以36胜22负排在西部第六,据第五的爵士还差半个胜场。保罗是雷霆的关键,全明星赛后的三场比赛,保罗场均贡献了20分5.3个篮板和7.0次助攻。

反观国王,球队在全明星周末后状态幅度提升,目前已经取得一波3连胜,其中包括2月23日击败快船。目前,国王离西部第八的灰熊还有4个胜场的差距。主帅沃顿表示,球队现在就是把握当下,关注球队每场比赛的风格然后冲击季后赛。此外,沃顿还透露,球队会对福克斯的伤情非常谨慎,不敢掉以轻心,会让福克斯休息几天以得到彻底的恢复。在国王冲击季后赛的路上,福克斯的作用显然非常关键。