NBA常规赛前瞻:湖人(44-12)VS勇士(12-46)

2020-02-27 19:45:37 来源:网络

湖人(44-12)VS勇士(12-46)(11:30)

湖人明日将客场对阵勇士,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,湖人大比分2-0领先勇士。

上一场击败鹈鹕后,湖人迎来一波6连胜,最近的10场比赛更是赢下了8场,战绩以44胜12负仍排在西部第一,与第二位的掘金拉开了5个胜场差距。接下来湖人将开启三连客场之旅,他们三连客的第一个对手是勇士队,而勇士也是此次客场之旅最弱的一个对手,因此湖人宣布勒布朗-詹姆斯将缺席明日比赛,因为他左侧腹股沟再次出现酸痛现象。另外,安东尼-戴维斯在对阵鹈鹕的赛后感到左手肘酸痛,不过他大概率出战与勇士比赛。戴维斯缺席了本赛季首次与勇士比赛,但在第二次交锋中,戴维斯全场14投9中,贡献了27分10个篮板4次助攻和3个抢断。

反观勇士,球队仍无法找到赢球方式,目前已经遭遇一波7连败。由于遭遇伤病困扰,他们今日甚至无法凑齐10人来完成对内训练赛。尽管如此,面对湖人时他们仍需要拿到一场胜利,另外,前锋德雷蒙德-格林(盆骨伤势)大概率出战明日主场比赛。