NBA常规赛前瞻:76人(37-23)VS快船(40-19)

2020-03-01 17:18:26 来源:网络

76人(37-23)VS快船(40-19)(04:30)

快船明日将坐镇主场迎战76人,这也是双方本赛季常规赛最有一次交手,在2月12日首次交锋中,快船103-110不敌76人。

全员健康的快船展现出强大统治力,上一场与掘金比赛中,整场比赛快船一直处于领先状态,全场7人得分上双的快船最终也送给了掘金本赛季分差最大的失利。在强强对话中取得胜利让快船全队士气大振。赛后路易斯-威廉姆斯在接受采访时表示:“这个赛季我们遇到了很多挑战,而这场胜利让我们更加自信,对球队能走多远更加期待。”

在连续两场状态低迷后,保罗-乔治在与掘金比赛中迎来大爆发,全场命中6个三分球砍下24分。明日主场对阵76人,乔治要保持状态给与科怀-伦纳德带来更多的帮助。本赛季首次对阵76人,乔治全场15投仅仅3中,三分球4投1中。

反观76人,恩比德和西蒙斯的伤停令76人实力大幅度下滑,最近4场比赛输掉了其中2场,而赢下的2场比赛含金量也不高。虽然76人主场战斗力十分犀利,但客场表现却相当糟糕,目前客场已经遭遇7连败。明日客场对阵强大的快船,76人赢球几率非常小。