NBA常规赛前瞻:快船(41-19)VS雷霆(37-23)

2020-03-03 19:46:48 来源:网络

快船(41-19)VS雷霆(37-23)(09:00)

快船明日将客场对阵雷霆,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,快船与雷霆大比分战成1-1平。

全员健康的快船展现出强大统治力,上一场击败76人后,快船取得一波4连胜。在与76人比赛中,科怀-伦纳德砍下30分,保罗-乔治、路易斯-威廉姆斯以及哈雷尔也都有得分20+的表现,这是快船本赛季至今第2次单场比赛四人得分20+。另外,快船本赛季已有12次单场得分130+,位列联盟第一。目前以41胜19负战绩与排名西部第二位的掘金战绩相同,落后西部头号种子湖人5.5个胜场。

伦纳德在接受采访时表示,快船仍然处于想要变得更好的阶段,希望全队能够保持健康,继续进步。需要注意的是,赛季至今,球队在全员健康的情况下只打过8场比赛。而伦纳德本赛季前两次对阵雷霆均缺阵,乔治两次对阵雷霆场均贡献18分,同时场均出现6.0次失误。

反观雷霆,球队上一场客场以86-133惨负于雄鹿47分,比赛过程中最多曾落后51分,对于雷霆而言这也是球队历史上最糟糕的一场失利,整场比赛雷霆在篮板方面以36-67不敌雄鹿,雷霆的投篮手感也不够好,三分球命中率仅仅17.1%。雷霆主帅多诺万在接受采访时表示,有时候比赛没有往你想的方向发展,那你就要吸取教训,继续前进。克里斯-保罗在本赛季前两次对阵快船时场均贡献17分5.5个篮板和5次助攻。