NBA常规赛前瞻:76人(37-24)VS湖人(46-13)

2020-03-03 19:47:41 来源:网络

76人(37-24)VS湖人(46-13)(11:00)

湖人接下来将会迎来一段非常艰难赛程,最主要的原因就是强敌太多,在接下来的8场比赛中,对手全部都是目前排名前八的球队,显然这是对湖人的一大考验,而76人是湖人接下来8场比赛的首个对手。上一场击败鹈鹕比赛中,勒布朗-詹姆斯全场拿到34分12个篮板和13次助攻,本赛季第13次交出三双成绩单。明日对阵76人,湖人前锋安东尼-戴维斯(右膝酸痛)、后卫亚历克斯-卡鲁索(右腿筋酸痛)均被列为出战成疑状态。

如果戴维斯继续休战,那么湖人就需要詹姆斯能够承担起更多责任。值得一提的是,詹姆斯职业生涯总得分已经达到34000分,在明日的比赛中他只要再拿29分,就能将自己的NBA生涯总得分提升到34000分。如果詹姆斯能完成这一里程碑,那么他将成为NBA历史最年轻34000分先生,这项纪录目前由卡尔-马龙保持(38岁190天)。

反观76人,球队想要在湖人地盘上拿走一场胜利显然并不是一件易事,本-西蒙斯和乔尔-恩比德都遭遇了伤病,整体实力直线下滑。另外,后卫约什-理查德森(脑震荡症状)也将缺席明日客场比赛。米尔顿是76人近期的亮点,上一场对阵快船,密尔顿砍下生涯新高的39分,并在最近3场比赛中完成了三分球13连中,这也追平了NBA历史纪录。