NBA常规赛前瞻:掘金(41-20)VS黄蜂(21-40)

2020-03-05 18:10:54 来源:网络

掘金(41-20)VS黄蜂(21-40)(08:00)

掘金明日将客场对阵黄蜂,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在1月16日首次交锋中,掘金100-86轻松击败黄蜂。

全明星周末结束以来,掘金的表现不温不火,战绩只有3胜3负。目前,掘金总战绩为41胜20负,排在西部第三位。掘金主帅马龙在接受采访时非常不满球队的表现,称现在的掘金已经不是一直很棒的球队了,球队的防守从上到下就像纸糊的一样,从全明星休假以来,球队防守是全联盟第二烂。过去6场比赛,掘金场均失分为115.5分,而输掉的三场比赛场均失分为120.3分。另外,全明星周末后,掘金场均失误也达到了16次。

反观黄蜂,球队去年夏天放走当家球星肯巴-沃克,致力于重建,本赛季这支年轻的球队仍然在很多比赛当中展现出自己的韧性。近日他们曾击溃猛龙,让雄鹿全场只拿到93分,上一场更是以1分之差输给了马刺。“通过比赛,我们必须要学会一件事——当我们状态好的时候,我们要继续打出我们的风格。另外,这也是我们成长所要经历的烦恼。”泽勒表示。