NBA常规赛前瞻:雄鹿(53-10)VS太阳(25-38)

2020-03-08 17:14:13 来源:网络

雄鹿(53-10)VS太阳(25-38)(06:00)

雄鹿继续西部客场之旅,明日将与太阳展开一场交锋。本赛季双方已经有过一次交手,2月3日雄鹿在主场以129-108轻松击败太阳。在上一场输给湖人的比赛中,字母哥阿德托昆博全场拿到32分11个篮板和6次助攻,据统计,这也是字母哥本赛季第30场拿到30+10的数据,领跑全联盟。不过在比赛最后一节,字母哥扭伤了膝盖,出于保护考虑,球队为其做核磁共振检查。明日对阵太阳,字母哥可能会缺席比赛,雄鹿官方给出的伤病报告显示,字母哥出战太阳比赛的几率只有25%。

值得一提的是,本赛季至今,雄鹿在一场失利之后都会强势反弹,之前的9场比赛,雄鹿输球之后,接下来的一场全部赢球,在此期间,他们场均要赢下对手17分。如果字母哥明日缺席,那么雄鹿就需要米德尔顿等人能够有更好的发挥。

反观太阳,球队上一场在主场以10分优势击败开拓者,终结了此前的4连败。太阳目前也遭遇伤病困扰,乌布雷因为右膝关节镜手术赛季报销,而艾顿因为脚踝扭伤没有出战上场对阵开拓者的比赛,不过顶替首发的阿隆-贝恩斯发挥出色,全场砍下生涯新高的37分。面对雄鹿,贝恩斯要保持状态给与布克更多的帮助。