NBA常规赛前瞻:猛龙(45-18)VS爵士(41-22)

2020-03-09 18:35:04 来源:网络

猛龙(45-18)VS爵士(41-22)(09:00)

爵士明日将主场对阵猛龙,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2019年12月3次首次交锋中,爵士客场以110-130不敌猛龙。

爵士近况良好,上一场击败活塞后,迎来一波5连胜。爵士目前以41胜22负的战绩排在西部第4位,落后第3位的掘金1个胜场。爵士主帅奎因-斯奈德在接受采访时表示,在这波连胜期间,球员们打得更加专注,在防守端做得也非常好,无论输赢,积极与防守是球队始终该做到的,因为这些品质大概率能带领球队成功。在这波5连胜中,爵士场均失分为107.0分。

反观猛龙,明日客场对阵爵士,也是猛龙此次西部5连客的最后一场比赛。猛龙刚刚在客场以5分优势险胜国王,迎来一波3连胜,而背靠背对阵爵士,优势高原作战,对于猛龙将士们的体能是个很大挑战。在击败国王的比赛中,洛瑞表现十分出彩,全场轰下30分,其中末节7投5中拿到13分,帮助球队笑到最后。西亚卡姆在本赛季首次对阵爵士时砍下35分,明日再度遇到对手,他要给与洛瑞更多的支持。