NBA推介:凯尔特人 VS 76人

2017-10-20 16:26:57 来源:网络

凯尔特人(0-2)VS76人(0-1)(07:00)

凯尔特人将在北京时间10月21日客场挑战76人,这也是双方本赛季常规赛首次交手。在上个赛季常规赛4次交锋中,凯尔特人大比分3-1领先76人。

凯尔特人上一场在主场100-108不敌雄鹿,新赛季开季遭遇2连败,而且他们的前锋戈登-海沃德还脚踝严重受伤,海沃德已经成功接受了左脚脚踝修复手术。但凯尔特人官方表示,海沃德并没有具体的复出时间表。

“无需感到失落......布拉德(史蒂文斯)教练是正确的,”杰伦-布朗说道,“我们还有很多反弹的机会,也能够展现出我们的实力,这都是其中非常好的地方。我们是一支非常出色而又年轻的球队,我们会无所畏惧继续向前,我们会接受任何挑战,我们也会赢得比赛,也会在波士顿赢下很多场。”

欧文在谈到赛季2连败开局时说道,“这看起来并不太完美,我们都清楚这些。只要我们打出凯尔特人篮球,我们会好的。现在我要说,我们没有时间再做那些回到起点开始准备的事情了。现在是时候要找到解决办法了,我们会没事的。”

明日客场对阵76人,身为球队的领袖,欧文必须要承担起更多的责任帮助球队拿到一场胜利。布朗在过去的两场比赛中表现十分出色,在前两场里都是球队内部得分王,他需要做的就是延续之前的状态,给予欧文带来更多的支持。

反观76人,球队在赛季揭幕战中以115-120输给了奇才,不过比赛打得十分胶着,知道最后还剩2秒钟时才决出胜负。

“这场比赛结束后我看到的积极的一面就是,对手是东部最好的球队之一,而我们和他们比拼到了最后。”恩比德赛后说道。

恩比德在比赛中打得26分钟,15投7中得到18分13篮板3助攻。这位7尺中锋表示他的身体可以承担更多时间和比赛,并且他希望很快就会能得到球队医生的许可。

“打了与奇才的比赛后的第二天,我的身体感觉很棒,我的膝盖感觉棒极了。所以我感觉如果我背靠背必须参加比赛,我会靠着我的直觉去打球。我已经准备好了。”恩比德表示。

另外,2016年状元郎本-西蒙斯(赛季因右脚伤势赛季报销)和2017年状元郎富尔茨两人在首秀中的表现都非常出色,西蒙斯首发上场34分钟,得到18分10篮板5助攻2抢断1封盖;富尔茨替补上场17分钟,得到10分3篮板1助攻1封盖。明日面对凯尔特人,两位状元郎也要保持之前的手感,给予球队带来更多的帮助。另外,科文顿、贝勒斯、雷迪克等人也要有好的发挥。