篮球推介:公牛 VS 骑士(-15.5)

2017-10-24 22:34:38 来源:网络

骑士vs公牛

周二305:缺少1号位 骑士难大胜

周二305 美国职业篮球联盟 公牛 VS 骑士(-15.5)

推荐:让分主负

骑士上场面对魔术只拿到93分,全队除了詹姆斯,其余人的状态都比较低迷。另外今天的消息,韦德主动向泰伦-卢申请出任替补。关于这个调整,骑士的第二阵容能多一个持球点。在小托马斯和罗斯均因伤缺阵的情况下,1号位上的人员的确捉襟见肘,韦德的这个要求或许能够为骑士减压。

公牛开季遭遇两连败,2场比赛场均仅得到88.5分,进攻效率排名联盟垫底。不过在邓恩、米罗蒂奇、拉文养伤,波蒂斯被禁赛的情况下,球队的确是无人可用。目前,队内头号得分手是今年7号秀马尔卡宁。

本场竞彩开出骑士让15.5分。亚盘即时盘口为主让14.5分。两队实力肯定不在一个档次,不过考虑到骑士目前阵容也不齐整,且处在磨合期,本场还是谨慎点为妙。