篮球推介:鹈鹕VS开拓者(-4.5)

2017-10-24 22:37:39 来源:网络

鹈鹕VS开拓者

周二309:内外双雄 “双塔”客场难耐“双枪”

周二309 美国职业篮球联盟 鹈鹕VS开拓者(-4.5)

推荐:让分主胜

北京时间2017年10月25日上午10:00,波特兰开拓者将在摩达中心球馆迎战新奥尔良鹈鹕。

开拓者开局一波三连客,拿下太阳和步行者,最终败在字母哥领衔的雄鹿脚下,目前的战绩是2胜1负。接下来的4场比赛均是主场作战,气势汹汹。

鹈鹕开局不敌灰熊和勇士,上场作客击败湖人,结束二连败并且取得赛季首胜,目前的战绩是1胜2负。进攻核心是内线双塔安东尼-戴维斯和考辛斯,是目前NBA最强的内线组合。

竞彩让分胜负方面开出主让4.5分,上赛季交锋开拓者以1胜3负处于下风。如今内外双雄本赛季首战,双枪有速度,双塔有篮板,而且都是得分利器和进攻核心。虽然得篮板得天下,如今NBA盛行小球,拼的是速度和三分,因此笔者更倾向于主队,推荐让分主胜。