NBA推介:鹈鹕 VS 国王

2017-10-26 17:34:07 来源:网络

鹈鹕(1-3)VS国王(1-3)(10:30)

鹈鹕将在北京时间10月27日客场挑战国王,这也是双方本赛季常规赛首次交手,上个赛季常规赛3次交手,鹈鹕大比分1-2落后国王。值得一提的是,据消息人士透露,国王计划在明日的比赛中途感谢德马库斯-考辛斯曾经为球队效力时的场上表现和社区贡献。

鹈鹕上一场客场挑战开拓者的第一节,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯左膝盖受伤下场。经过核磁共振检查,结果显示戴维斯的左膝盖没有出现结构性损伤,他目前已经被列入每日观察名单。鹈鹕方面表示,前锋安东尼-戴维斯因左膝肌腱炎尚不确定是否出战明天对阵国王的比赛。本赛季前3场比赛,戴维斯场均得到31.7分、17.3个篮板、2.7次助攻和1.8次盖帽。

如果戴维斯因伤休战,那么考辛斯就要承担起更多的重任,他的得分方式全面,也具有很强的冲击力,他同样会给国王的防线制造麻烦。值得一提的是,这也是考辛斯本赛季首次对阵旧主,考辛斯在上赛季中期被国王交易到鹈鹕的。谈到回到国王主场的感受时,考辛斯表示,他会感觉很“奇怪”。

“都是爱,我一直爱他们(国王的球迷)。说实话我不知道(国王球迷会怎样对待自己),”当被问到国王球迷对自己会是什么态度时,考辛斯说道,“我们到时候就会知道了,但我现在确实不知道。”

现在鹈鹕队最需要的就是队内有其他人带来帮助,他们要给考辛斯更多支持。霍勒迪是球队另一个有威胁的攻击点,但他的发挥不够稳定,球队需要他更高效一些。除了霍勒迪外,摩尔、康宁汉姆、尼尔森,克拉克也要努力带来帮助。

反观国王,国王上一场在客场115-117憾负太阳,球队遭遇两连败。在这场比赛中,扎克-兰多夫全场4投0中,一分未得,这是兰多夫近9年来首次单场比赛没有得分。上一次兰多夫单场0分的比赛还是在北京时间2008年1月12日,当时他代表尼克斯对阵猛龙。显然,国王想要赢球,兰多夫必须在攻防两端有更为突出的表现。

另外,与太阳的比赛中,国王球员波格丹-波格丹诺维奇完成了赛季首秀,此前他遭遇了右脚踝扭伤。该场比赛他替补出场得到12分3篮板2助攻。赛后他谈到了自己的赛季首秀,并特别感谢了来支持他的塞尔维亚球迷。

“赛季首秀,很不幸我们没能带着胜利回到主场,不过这对我们来说依旧是一次宝贵的经历。专心准备下场比赛!特别感谢在太阳主场支持我的塞尔维亚球迷!#Sacramentoproud”波格丹诺维奇写道。

明日对阵鹈鹕,国王不仅需要兰多夫、希尔等人核心球员有好的表现。替补们也要给予球队带来支持。与太阳一战,国王的替补们表现十分抢眼,全场替补球员共砍下78分。