NBA推介:森林狼 VS 鹈鹕

2017-11-01 21:19:44 来源:网络

森林狼(4-3)VS鹈鹕(3-4)(08:00)

鹈鹕将在北京时间11月2日主场对阵森林狼队,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方3次交手,鹈鹕大比分3-0赛季横扫森林狼。

考辛斯刚刚当选上周西部最佳球员,但遗憾的是却在接下来主场的比赛中输给了魔术,在与魔术的比赛中,考辛斯状态不佳,全场4投仅5中,仅得到12分12个篮板7次助攻,并有6次失误。考辛斯在接受采访中坦率而又诚实,他表示自己在与魔术的比赛中缺乏活力,球队输球得怪自己。

“我要为此(失利)而受到责备。我在与魔术比赛中表现得没有活力。我们要表现出球队之前经常打出的活力。”考辛斯在接受采访时说道。考辛斯表示,鹈鹕队员们互相督促。对此,他很赞赏。当大家表现糟糕的时候,彼此都愿意指出来。

鹈鹕主教练阿尔文-金特里在接受采访时也表示,球队在防守端的表现十分糟糕,他认为,缺乏努力是球队在防守端最大的问题,下一场对阵森林狼,鹈鹕在防守端必须做得更加到位。

另外,安东尼-戴维斯在与魔术的比赛中全场贡献了19分和10个篮板,至此,戴维斯在本赛季出场的6场比赛中场均上场33.7分钟,可以得到27.7分和12.5个篮板。对阵森林狼时,“浓眉哥”和唐斯会有许多直接对位的机会。惊心动魄的内线状元对位,无疑是这场比赛最吸引人的噱头所在。

反观森林狼,球队上一场客场经过一个加时以125-122险胜热火,取得两连胜,这样球队在本赛季分差三分以内的比赛里取得了4胜0负的战绩。在与热火的比赛中,森林狼迫使对手失误了24次,对手的三分球命中率也只有25.9%。

“在这个联盟里,你必须有能力在这样的比赛里获得胜利,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜说道,“我们需要改进,必须继续去努力工作,不能厌倦了这样的事情,也不能跳过这样的步骤,这是球队进步的唯一方法。”

与热火队的比赛中,唐斯全场得到20分和12个篮板,本赛季至今他场均可以拿到24.1分和11.9个篮板,明日对阵拥有安东尼-戴维斯和考辛斯的鹈鹕,唐斯要在内线打得更加坚决些。另外,维金斯、巴特勒也要有好的发挥。