NBA推介:篮网 VS 湖人

2017-11-03 22:23:26 来源:网络

篮网(3-5)VS湖人(3-5)(10:30)

篮网将在11月4日客场挑战湖人,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方交手2次,篮网与湖人大比分战成1-1平。

篮网与湖人明日之间的争夺,焦点自然是在拉塞尔的身上。今夏,湖人和篮网达成交易协议,湖人将蒂墨菲-莫兹戈夫和德安吉罗-拉塞尔送到篮网,作为回报,得到篮网的全明星中锋布鲁克-洛佩兹和2017年首轮27顺位选秀权。明日客场对阵拉塞尔也是他被交易后首次回到湖人的主场斯台普斯中心球馆。

拉塞尔来到篮网后表现十分出色,上一场对阵太阳的比赛中,他全场得到33分和6个篮板,这也是拉塞尔职业生涯第6次单场得到至少30分。拉塞尔本赛季为篮网队出战7场比赛,场均出场26.5分钟,得到21.7分4.1篮板5.0助攻1.0抢断,投篮命中率为46.6%。

湖人队主教练卢克-沃顿在采访中表示他一直关注着拉塞尔的表现,并且为他感到高兴:“他一直都打得很好,投篮投得也合理并且拿到了不错的分数。”沃顿说道。明日拉塞尔在面对旧主湖人时的状态值得关注。

反观湖人,球队目前的战绩也不理想,仅仅取得3胜5负战绩,排在西部第13位。湖人上一场110-113惜败开拓者,尽管输了球,但主帅沃顿表示他很满意球队在第二节开始后的防守表现。值得一提的是,在经历连续四场得分挂单之后,湖人新星郎佐-鲍尓在与活塞比赛中终于得分上双拿了13分,但是在面临利拉德的强力挑战时鲍尓表现十分低迷,他2投0中没有得分,这是他本赛季首次吃蛋。

“他(鲍尓)有点太不主动了。他非常无私......我们希望他在攻击时更有侵略性。”沃顿在赛后谈到鲍尓时说道。明日对阵篮网,鲍尓必须要有更为出色的表现,努力帮助球队走出目前的困境。