NBA推介:小牛 VS 森林狼

2017-11-04 19:35:58 来源:网络

小牛(1-9)VS森林狼(5-3)(08:00)

森林狼11月5日将坐镇主场迎战小牛,上个赛季常规赛双方交手3次,森林狼大比分2-1领先小牛。

森林狼本赛季状态非常不错,上一场104-98击败鹈鹕后取得三连胜的同时也将战绩提升到了5胜3负,目前排在西部第四位。

“很棒的客场之旅。现在是时候捍卫我们的主场了!#AllEyesNorth”唐斯在上一场击败鹈鹕后写道。

上一场对阵鹈鹕,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯表现不佳,出场22分钟7投1中仅得到2分5篮板。2分也是唐斯职业生涯的得分新低,明日回到主场后,唐斯必须要找回手感,在攻守两端给予球队带来更多的帮助。

对于森林狼来说,他们已经完全明白了吉米-巴特勒对于他们的胜利来说有多大的价值。巴特勒因为自己的感冒症状连续缺席,而森林狼输掉了之前背靠背连续两晚的比赛。尽管本赛季巴特勒在得分上的贡献还并不是太突出,但他的位置还是至关重要,包括在之前击败雷霆的比赛里。在过去一波三连胜期间,巴特勒的发挥也是非常关键,这三场比赛他场均贡献了21.3分4.7个篮板和4.0次助攻。明日对阵小牛,巴特勒要保持之前的状态,争取在主场给予小牛制造更多的麻烦。

除了巴特勒,唐斯之外,维金斯也要有好的表现。维金斯在三连胜期间的效率并不高,三场比赛共59投21中,投篮命中率只有35.6%,对阵小牛时,维金斯必须要提升自己在进攻端的效率,这样球队赢球的几率才会更大。

反观小牛,球队目前的状态非常糟糕,刚刚在主场94-99不敌鹈鹕,小牛又遭遇了一波5连败,他们在本赛季前10场比赛中仅取得1胜9负的战绩。但是无论怎样,小牛的球员们相信他们能够摆脱这个糟糕的开局。

“我们只是要团结一致,”诺维茨基说道,“我们必须更努力地去防守,如果我们能停止对手的一些进攻,那么我们就可以加快比赛速度。如果我们每次都是发底线球,那就太难打出快节奏的比赛了。”

本赛季小牛虽然通过选秀得到了新星丹尼斯-史密斯,但球队战绩没有起色,值得一提的是,这也是自1993-94赛季后小牛首次以1胜9负的战绩开局。在与鹈鹕的第二节比赛中,史密斯上篮时惨遭安东尼-戴维斯钉板大帽。赛后小牛主帅卡莱尔谈到了史密斯迎着戴维斯防守的这次上篮,他说道:“他还在学习和摸索,了解对哪些人他可以迎着进攻,哪些人不可以。”

明日背靠背对阵森林狼,史密斯必须要承担起更多的责任。背靠背作战,诺维茨基能否出战目前还是个未知数,如果他选择休战,那么巴恩斯、马修斯、诺尔、哈里斯等人都要有好的表现。