NBA推介:骑士 VS 小牛

2017-11-11 19:56:26 来源:网络

骑士(5-7)VS小牛(2-10)(09:30)

骑士将在11月12日客场挑战小牛,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方2次交手,勇士与小牛大比分战成1-1平。

骑士上一场113-117输给火箭,这也是他们最近8场比赛输掉的第6场比赛。糟糕的防守是球队输球的主要因素。骑士已经连续第10场比赛让对手得到至少112分,联盟上一次有球队至少连续10场让对手得到至少112分还是1994年的森林狼。虽然球队输掉了比赛,但球队上下一致表示,球队是在进步。

“艰难的一部分就是这不会一直都带来一场胜利,但是我们在取得进步。肯定的是,我们在场上的交流变得更好了,唯一伤害我们的一点就是罗斯缺席,我们要调整阵容,这有点影响到了我们,但是除此之外,我们都在取得进步。”韦德赛后说道。

对于骑士来说,他们需要胜利来走出目前的困境。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在上一场与火箭比赛中扭伤脚踝,不过已经确认脚踝伤情无碍,骑士方面也表示,詹姆斯可以出战11月12日对阵小牛的比赛。

“我会为周六(北京时间11月12日)的比赛做好准备。赛季初我扭伤了脚踝,需要做的就是更好地固定,并且回到场上去比赛。”詹姆斯表示。

对阵小牛时,詹姆斯势必会打得更有侵略性,要努力给对手的防线施加压力。另外,乐福、史密斯、韦德等人也要给予詹姆斯给多的支持。

反观小牛,球队刚刚在客场以113-96击败奇才,拿到本赛季常规赛第二场胜利。小牛本赛季目前的战绩为2胜10负,排在西部垫底。尽管如此,小牛老板马克-库班近来在接受采访时表示,他们不会摆烂,相信可以扭转局势。

“我仍然认为我们可以扭转局势,”库班在谈到球队糟糕的战绩时说道,“我们在过去各种各样的赛季中曾遭遇过1胜9负的赛程,因此,我们不是没遇到过现在这样的处境。只不过你永远不想取得像这样的开局战绩。”上赛季,小牛前21场比赛的开局战绩仅为4胜17负。

对于小牛来说,他们想要赢球不仅需要球员们的发挥,同时也要遏制住詹姆斯。巴恩斯和马修斯在明日的比赛中要负责防守詹姆斯,如果他们能够将詹姆斯遏制住,那么球队赢球的几率则会大大提升。另外,9号秀史密斯也要在进攻端给予球队带来帮助。