NBA推介:76人 VS 快船

2017-11-13 17:32:12 来源:网络

76人(6-6)VS快船(5-7)(11:30)

快船将在11月14日主场对阵76人,这也是双方本赛季常规赛首次交手。上个赛季常规赛双方交手2次,快船欲76人大比分战成1-1平。

随着本-西蒙斯和乔尔-恩比德的复出,本赛季的76人也一跃成为联盟最耀眼的球队之一,他们曾一度获得一波7连胜的战绩,在这波连胜期间他们更是连续击败过火箭,活塞、步行者、爵士等球队。不过最近两场比赛,76人都遭遇了败仗,先后输给了国王和勇士。不过在上一场对阵勇士队的比赛中,76人虽然输了球,但他们却打得非常顽强,上半场结束时仅以64-65落后1分,半场64分和27次命中投篮也是76人本赛季至今的上半场最高纪录。

“我们想像勇士这样打球,像那样转移球,打得无私,他们是我们模仿的榜样,我对我们的未来感到激动。”恩比德赛后说道。

恩比德在对阵勇士的比赛中贡献了12分和7个篮板,但同时也出现了7次失误,明日面对格里芬和乔丹领衔的内线,恩比德必须要打得更为强硬些,同时也要避免失误。另外,西蒙斯、科文顿、萨里奇等人也要给予球队带来更多的帮助。

值得一提的是,对于雷迪克来说明日对阵快船也是他加盟76人后首次回到洛杉矶斯台普斯中心球馆。雷迪克曾为快船打了4个赛季,今夏他与76人签下一份1年合同,合同价值为2300万美元。作为一名纯得分手,本赛季至今雷迪克场均可以贡献15.6分,三分球命中率达到了41.5%。

反观快船,继在开赛前七场比赛中取得了5胜2负的战绩后,快船在最近五场比赛中却遭遇连败,他们先后输给了灰熊、热火、马刺、雷霆和鹈鹕,五场比赛中只有一场比赛的输球分差小于5分,其余四场的输球分差则在8分至13分区间。快船主帅里弗斯在接受采访时表示,失败让人很沮丧。

“失利让我很沮丧,我跟我的球员说:听着,我不在乎我们是不是缺少人手,我们就是不想输掉比赛,我不想让那些成为输球的理由,不想让我们以此为借口。”里弗斯说道,“我认为他们的精神很好,但我不想让他们对于失利还感觉不错,我希望他们能够对努力比赛感觉好一些,这就是对他们的要求。”

同时,主帅里弗斯认为球队会找到解决办法摆脱困境的。“现在我们有些陷入低迷,球队需要找到解决的办法摆脱困境,好消息就是我们还有很多比赛没有打,我们会找到解决办法的,对此我对毫不怀疑,现在还差两场比赛胜率就可以回到50%。”里弗斯继续说道,“我们现在需要团结一心,球队会重返季后赛球队行列的。还有很多时间,现在不是恐慌或者低落的时候,进入季后赛还是没问题的。这支球队不会进不去后赛的,那不会发生的,我对此毫不怀疑,我们还有很多时间。”

保罗离队后,格里芬已经成为这支球队的绝对核心,不过在过去5连败期间,格里芬的进攻效率却不高,场均投篮命中率只有38.3%,特别是在对阵雷霆的比赛中全场19投仅仅5中,而在与鹈鹕的比赛中27投9中,明日对阵76人时,格里芬必须要提升自己的效率。另外,乔丹、里弗斯、约翰逊等人也要有好的发挥。