NBA推介:湖人 VS 黄蜂

2017-12-09 17:26:41 来源:网络

湖人(9-15)VS黄蜂(9-15)(08:00)

黄蜂将在北京时间12月10日主场对阵湖人,这也是双方本赛季常规赛首次交锋。上个赛季常规赛双方对阵2次,湖人大比分0-2不敌黄蜂。

湖人依靠前锋布兰登-英格拉姆在比赛最后时刻命中三分绝杀,在客场以107-104击败76人,结束5连败。本场比赛湖人只出现了11次失误,比对手少了7次。

“我为球员们在场上打出的反击感到骄傲,满意球队较少的失误,但是我对罚篮表现不满意。”湖人主帅卢克-沃顿赛后说道。

英格拉姆在与76人的比赛中拿到21分7篮板和6助攻,并在比赛最后时刻绝杀对手。英格拉姆近5场比赛场均可以得到21.6分6个篮板3个助攻,投篮命中率为46.3%。明日对阵黄蜂时,英格拉姆也要保持之前的手感给予球队带来帮助。

另外,鲍尔在与76人的比赛中也送出十分全面的数据,首发出场38分钟,得到10分8篮板8助攻3抢断4封盖的数据。对阵黄蜂也是对鲍尓的另一次考验,他需要发挥球队进攻发动机的作用,同时要打得更具侵略性。与黄蜂交战时,湖人队需要能有更多球员挺身而出,库兹马、克拉克森、波普、洛佩兹、兰德尔等人都要在进攻端发挥作用来帮助球队。另外,湖人队必须要做好防守,他们要努力限制住霍华德,沃克的发挥。

反观黄蜂,球队近况不佳,在近8场比赛中他们输掉了其中7场,上一场刚刚在主场以111-119不敌公牛,再度遭遇一波2连败。霍华德在与公牛的比赛中全场拿到了25分20个篮板6次盖帽。霍华德也成为了黄蜂队史首位能够单场得到至少25分20个篮板同时还有5次盖帽的球员。霍华德的内线统治力仍在,明日对阵旧主湖人,霍华德要在内线打得更为强硬,努力给对手的防线制造更多的麻烦。

除了霍华德之外,肯巴-沃克、巴图姆等人也要有好的发挥。特别是巴图姆,后者在刚刚与公牛的比赛中表现不佳,全场14投4中,三分球4投1中,巴图姆必须要打得更为高效,这样黄蜂赢球的几率才会更大。