NBA推介:掘金(40-35)VS雷霆(44-32)

2018-03-30 18:22:34 来源:网络

掘金(40-35)VS雷霆(44-32)(08:00)

雷霆将在3月31日主场对阵掘金,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,雷霆大比分1-2不敌掘金。

雷霆刚刚在客场以99-103输给了马刺队,输球后的雷霆焊机来到44胜32负,与马刺战绩相同,而两队本赛季交手战绩2-2也持平,由此则将比较两队对阵西区球队的战绩。本场过后,马刺对阵西区球队战绩为26胜20负,雷霆则是25胜22负,马刺领先,因此马刺升至西部第四,雷霆跌至西部第五位。

在刚刚输给马刺的比赛中,雷霆当家球星威斯布鲁克和乔治进行效率不佳,威少全场19投仅仅7中,三分球更是4投0中;而乔治全场20投也仅仅9中。明日背靠背对阵掘金,威少和乔治必须要提升自己的进攻效率,他们必须要打出侵略性,给掘金的防线制造麻烦。

在与马刺的比赛中,安东尼表现中规中矩,全场三分球3投3中,贡献了9分,明日面对旧主,安东尼需要有更为全面的发挥,他要在进攻端打得更有自信些。亚当斯本赛季在进攻端有不错的表现,他要帮助球队控制住内线,努力控制好篮板球。布鲁尔到来后给球队防守带来不小的帮助,他要继续发挥作用。替补席上雷霆队还有费尔顿、格兰特、阿布里内斯等人不容小视。

反观掘金,上一场110-114输给猛龙后,遭遇2连败。目前掘金以40胜35负的战绩排在西部第10位,他们落后第九位的快船1场球,落后第八位的爵士2场球,在常规赛还剩7场比赛的情况下,掘金想要夺得一场季后赛门票,他们必须要付出更大的努力。

“我们只剩下7场比赛,我们必须清楚自己的处境,下一场比赛必须赢球,如果下一场输掉的话,我们就麻烦了。”谈到球队在季后赛争夺中的排位问题时,掘金后卫穆雷说道。

谈到过去两场比赛球队进攻停滞的问题时,穆雷说道:“我们不信任彼此,接下来我们得让球运转起来,争取多传一次球。”

约基奇是球队核心,他要用全面发挥来带动球队,同时他要在内线给火箭队施压。另外,穆雷、哈里斯、巴顿、钱德勒等人也要有好的表现,特别是钱德勒,他和哈里斯要一同给哈登施压,争取限制住火箭队的头号得分手。