NBA推介:小牛(23-53)VS骑士(46-30)

2018-04-01 21:33:05 来源:网络

小牛(23-53)VS骑士(46-30)(06:00)

骑士将在4月2日主场对阵小牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2017年11月12日首次交锋中,骑士111-104击败小牛。

骑士上一场在主场107-102险胜鹈鹕,迎来一波2连胜。目前骑士以46胜30负的战绩排在动笔第三位,但仅仅领先第四位的76人半场球,领先第五位的步行者1场球,后面球队追赶的脚步丝毫没有放缓。在这种情况下,骑士队在主场不容有失,他们要全力争胜。

在上一场与鹈鹕的比赛中,勒布朗-詹姆斯全场拿到27分9个篮板和11次助攻,超越了乔丹(866场),成为历史上连续得分上双次数最多(867次)的球员。对于这个特别的成就,詹姆斯也表示:“任何时候能与乔丹这样的伟大球员相提并论,我都觉得很荣幸。”

对詹姆斯来说,纪录并不是最重要的,他更看重球队的胜利,不过以目前骑士队的阵容配置,詹姆斯还是要继续挑起进攻重担。对阵小牛,他所需要的就是保持进攻状态来带动球队。

对于骑士来说,糟糕的是主力球员又出现了伤病问题,乔治-希尔在上一场与鹈鹕的比赛中踩在了朗多的脚上,导致左脚踝扭伤。骑士方面表示,希尔接下来将需要一段时间来接受治疗和康复,他们并没有公布希尔的复出时间表。另外,凯尔-科沃尔明日仍将继续缺阵。因此,在这种情况下,球队需要更多的人站出来为詹姆斯减压。对骑士队来说,胡德、史密斯、克拉克森等人要在进攻端发挥更大的作用,他们要给詹姆斯足够的帮助。内线汤普森、南斯要承担不小的压力,他们要全力去阻击诺维茨基的进攻。

反观小牛,球队上一场92-93不敌森林狼,遭遇一波2连败。过去2连败期间,小牛场均得分只有92.5分。小牛想要击败骑士,对于他们来说不是一件易事。巴恩斯是球队的主要攻击点,他要打得更有侵略性。另外,丹尼斯-史密斯,鲍威尔以及费雷尔、克勒贝尔等人也要有好的表现。