NBA推介:小牛(24-56)VS76人(49-30)

2018-04-08 18:31:03 来源:网络

小牛(24-56)VS76人(49-30)(01:00)

76人将在4月9日主场对阵小牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2017年10月29日首次交锋中,76人112-110击败小牛。

76人在经过几个赛季的摆烂之后,囤积了恩比德、本-西蒙斯、富尔茨和萨里奇等一批才俊,宣告重建完毕。现在76人是联盟中最火爆的球队之一,上一场主场132-130击败骑士后,豪取一波13连胜,目前76人以49胜30负的战绩排在东部第三位,不过仅仅领先第四位的骑士半场球,因此他们还需要胜利来巩固目前的排名。

新赛季至今,本-西蒙斯的表现不辱2016年状元之名,场均能够砍下16.0分8.2个篮板8.2次助攻和1.7次抢断。上一场击败骑士的比赛中,西蒙斯全场轰下27分15个篮板和13次助攻。值得一提的是,在13连胜期间,西蒙斯场均可以得到14.6分10.3个篮板11.1次助攻的三双数据,同时还有1.8抢断,真实命中率达到了60%。

“我认为他(西蒙斯)的表现非常棒,我认为他最近的表现都非常棒。”76人主帅布雷特-布朗在谈到西蒙斯的表现时说道,“本(西蒙斯)的表现并没有令我感到惊讶,你可以看一下数据统计,他拿到了三双,最近他的表现都非常棒,拿三双似乎是理所当然的。”

明日对阵小牛,西蒙斯需要保持之前的状态,打出侵略性,努力帮助球队将胜利的势头延续下去。另外,雷迪克、科文顿、萨里奇、贝里内利、伊利亚索瓦等人也要努力做出贡献。

反观小牛,球队上一场106-113输给活塞后,遭遇一波2连败。对于小牛来说,他们的目标就是努力打好剩余比赛。小牛在上个赛季取得33胜,本赛季也仅取得24胜56负的战绩,如何迅速完成球队对于球队中的每个人来说都至关重要。

“对于我们这支球队来说,如何迅速完成阵容重建是非常大的挑战,这不仅要求我们在某些场次取得胜利,更要在季后赛赢球并最终竞争总冠军,这不是一天就能完成的,”小牛主帅卡莱尔说道,“作为一名主教练,这样的挑战我还从未曾遇到过。因此从这个观点出发,我接受这样的挑战。我也清楚,这段时期会是非常困难的,但我们一直在进步。”

最近两个赛季,虽然球队并没有赢下很多比赛,但像德怀特-鲍威尔、约吉-费雷尔以及塞思-库里打出了出色的表现。

“球队中有很多球员都打得很有效率,但球队并没有赢下很多比赛,”卡莱尔说道,“我们播下种子,会在未来收获丰厚的果实。球队中很多年轻球员的经验在不断积累。”

对阵目前风光无限的76人,小牛众将士们要有更好的发挥。巴恩斯是球队目前主要得分点,他在面对西蒙斯时要有更好的表现,另外,丹尼斯-史密斯,鲍威尔等人也要做出贡献。