NBA推介:骑士(49-31)VS尼克斯(28-52)

2018-04-09 18:56:46 来源:网络

骑士(49-31)VS尼克斯(28-52)(07:30)

骑士将在4月10日主场对阵尼克斯,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,骑士与尼克斯大比分战成1-1平。

骑士上场比赛以130-132不敌76人,止步五连胜。该场比赛,骑士开局不利,一度落后对手30分,半场落后23分,但下半场比赛风云突变,骑士在终场前将分差一度追至只差1分,险些上演大逆转。输掉这场关键之战后,骑士的战绩下滑到49胜31负,排名降至东部第四位,落后第三位的76人1场球,领先第五位的步行者1.5场。

关于是否会将最后两场比赛作为季后赛前的战术和阵容演练机会,骑士主帅卢表示:“我是这样想的。我们还需进行一点实验,搞清什么和什么在一起能够奏效,我们应该怎么打,不过最重要的一点在于保持健康。我们出现了一些需要克服的小伤小病,我们要对此谨慎对待。如果他们感到任何疼痛或不适,我们必须聪明处理,让他们休息,从而为季后赛做好准备。”

作为球队领袖,詹姆斯要挑起进攻重担,他要在场上发挥更大作用。仅仅依靠詹姆斯一人是不够的,骑士队还需要其他球员能有好的发挥。对于骑士来说,好消息是骑士后卫乔治-希尔、何塞-卡尔德隆和前锋罗德尼-胡德参加了球队今日训练。明日对阵尼克斯,希尔、卡尔德隆和胡德都有望出战。

“他们就是在试试感觉,在今天进行一点训练之后,看看今晚他们的感觉如何,明天早上我们还有投篮训练,也会根据他们的身体感觉做决定。”主帅卢表示。

另外,像格林、乐福、科沃尔等人都要给詹姆斯带来支持。对阵尼克斯时,骑士还需要提升防守,要注意控制好篮板,小南斯、乐福、汤普森要在内线给球队更多帮助。

反观尼克斯,球队上一场在主场102-115输给了雄鹿,最近6场比赛输掉了其中5场。明日对阵骑士,对于尼克斯来说他们的目标就是打出状态努力给骑士制造一些麻烦。奥奎因上一场在与雄鹿的比赛中表现不错,全场拿到15分16篮板5助攻4盖帽,职业生涯首次收获15+15+5。对阵骑士时,奥奎因要保持之前的状态,全力给球队带来更大的贡献。

值得一提的是,勒布朗-詹姆斯职业生涯常规赛总篮板数已经达到8404个,在明日的比赛中,詹姆斯如果能够摘下6个篮板,就可以超越P.J.布朗(8409个)跻身联盟常规赛总篮板榜单第60位;詹姆斯如果能够摘下11个篮板,还可以超越威利斯-里德(8414个)跻身联盟常规赛总篮板榜单第59位。

凯文-乐福职业生涯常规赛总篮板数已经达到7153个,在明日的比赛中,乐福如果能够摘下2个篮板,就可以超越雷-斯科特(7154个)跻身联盟常规赛总篮板榜单第98位。