NBA推介:雷霆(46-34)VS热火(43-37)

2018-04-09 18:57:15 来源:网络

雷霆(46-34)VS热火(43-37)(07:30)

雷霆将在4月10日客场对阵热火,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在3月24日首次交锋中,雷霆105-99击败热火。

雷霆目前以46胜34负的战绩排在西部第7位,但他们与第五位的鹈鹕,第六位的马刺战绩相同,领先第八位的森林狼和第六位的掘金也仅仅1场球。雷霆目前还有没有锁定季后赛,因此他们不能有任何的松懈,雷霆需要把每一场比赛都当作生死战来打,他们应该有更强烈的求胜欲望。

“昨天的比赛(上一场对阵火箭)很重要,但明天(对阵热火)的比赛同样重要,”安东尼说道,“因为要是我们明天拿不下,那么昨天的胜利真的没有任何意义。我们明白最后几场比赛会发生什么,我们非常专注。”

目前的西部下半区依然是一片混乱,雷霆也尚未锁定季后赛席位。主帅比利-多诺万表示,他会每隔一段时间提醒一下球队。

“我们会谈这个,但不是每天都谈,”多诺万说道,“作为教练而言,最重要的事情就是确保他们听进去了。”

上一场与火箭的比赛中,最终凭借威斯布鲁克的关键防守,雷霆笑到最后。对阵热火,威斯布鲁克必须要打得更具侵略性,他要在进攻端给球队带来足够帮助。乔治和安东尼在与火箭的比赛中都有非常不错的发挥,对阵热火时,他们必须要在火力上给威少带来支持,他们两人要在进攻端有更好的发挥,这样雷霆队才会更有竞争力。另外,布鲁尔要在防守端发挥作用,格兰特、费尔顿、阿布里内斯、亚当斯等人也都要有好的表现。

反观热火,热火目前以43胜37负的战绩排在东部第6位,但与第七位的雄鹿战绩相同,领先第八位的奇才1场球,他们要争取的就是更利于自己的东部排位。

韦德是替补席上的领袖,他要率队打得更有侵略性,面对好友安东尼时,韦德也要有更好的表现。热火的詹姆斯-约翰逊和泰勒-约翰逊近来状态不错,他们要在进攻端带来更大贡献,另外,德拉季奇、理查德森、奥利尼克都要在进攻端有更好的表现。怀特塞德也要有更好的表现,他要努力控制好球队的禁区。

值得一提的是,卡梅隆-安东尼职业生涯常规赛总出场时间已经达到37782分钟,在明日的比赛中,安东尼如果能够出战5分钟,就可以超越德里克-哈珀(37786分钟)跻身联盟常规赛出场时间榜单第47位。

拉塞尔-威斯布鲁克职业生涯常规赛总得分已经达到17155分,在明日的比赛中,威斯布鲁克如果能够拿到28分,就可以超越克里斯-韦伯(17182分)跻身联盟常规赛总得分榜单第90位。

德维恩-韦德职业生涯常规赛总出场时间已经达到33847分钟,在明日的比赛中,韦德如果能够出战17分钟,就可以超越埃尔金-贝勒(33863分钟)跻身联盟常规赛出场时间榜单第88位。

德维恩-韦德职业生涯常规赛总助攻已经达到5396个,在明日的比赛中,韦德如果能够送出2次助攻,就可以超越戴夫-宾(5397个)跻身联盟常规赛总助攻榜单第50位。