NBA推介:尼克斯(28-53)VS骑士(50-31)

2018-04-11 18:30:49 来源:网络

尼克斯(28-53)VS骑士(50-31)(08:00)

骑士将在4月12日收官战中主场迎战尼克斯,这是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,骑士大比分2-1领先尼克斯。

骑士上一场客场123-109击败尼克斯,他们锁定了中部赛区冠军,同时这也是勒布朗-詹姆斯连续第10次带队拿到至少50胜。骑士目前以50胜31负的战绩排在东部第四位,仅仅落后第三位的76人1场球,他们仍有即系冲击东部三号种子的希望。76人刚刚战胜老鹰之后,还排在东部第3,最后一场,他们必须取胜,才能锁定这个位置。一旦76人与骑士的战绩相同,骑士将依靠在东部分区更加出色的战绩(相互战绩为2-2),力压76人,排名靠前。

骑士主帅泰伦-卢表示他刚刚才开始与教练组讨论在赛季收官战中是否会让某些球员轮休。然而,本赛季已经代表骑士出战81场常规赛的詹姆斯透露他不会选择休战:“我很健康,所以,我会打下一场的。”

如果,詹姆斯明日收官战对阵尼克斯时选择出战,那么届时他将在自己15年职业生涯中首次打满82场常规赛。此前,詹姆斯从未在生涯中完成过赛季全勤纪录。明日一战对于骑士来说非常重要,作为球队的领袖,詹姆斯要展现出统治力来率队争取胜利。而骑士也需要其他人能够给詹姆斯带来更多的支持,帮助他减轻压力。乐福、格林、奥斯曼、克拉克森等人都要努力发挥出应有的水准。

反观尼克斯,球队目前以28胜53负的战绩排在东部第11位,球队在过去7场比赛中输掉了其中6场,上一场主场109-123输给骑士后,遭遇一波2连败。

“相信我们的未来,因为我们在纽约也许会有一个真的很光明的未来。”克斯球员弗朗克-尼利基纳说道。

对尼克斯队来说,他们剩余赛季的目标是争取更好的选秀顺位,只不过球队本赛季最后一场比赛,他们应该希望能留给球迷们带来一场更好看的比赛。

值得一提的是,JR-史密斯职业生涯常规赛总三分球命中数已经达到1917个,在明日的比赛中,JR如果能够命中2个三分球,就可以超越德克-诺维茨基(1918个)跻身联盟常规赛总三分球命中数榜单第11位。

勒布朗-詹姆斯职业生涯常规赛总篮板已经达到8410个,在明日的比赛中,詹姆斯如果能够摘下5个篮板,就可以超越威利斯-里德(8414个)跻身联盟常规赛总篮板榜单第59位。

凯文-乐福职业生涯常规赛总篮板已经达到7158个,在明日的比赛中,乐福如果能够摘下12个篮板,就可以超越多米尼克-威尔金斯(7169个)跻身联盟常规赛总篮板榜单第97位。