NBA推介:爵士(0-1)VS雷霆(1-0)

2018-04-18 23:30:02 来源:网络

爵士(0-1)VS雷霆(1-0)(08:00)

雷霆将在4月19日主场对阵爵士,这也是双方系列赛第二场较量,在首场交锋中,雷霆116-108击败爵士。

系列赛首战,雷霆队以116-108击败爵士队,取得季后赛开门红。该场比赛,乔治投进了平队史纪录的8记三分球,砍下36分7个篮板,成为球队获胜头号功臣。不过,乔治因为右髋关节受伤而没有在比赛最后时刻上场,而是趴在场边接受了队医的治疗。雷霆主教练比利-多诺万表示,他要到明天才能够最终决定是否让乔治出战第二战。多诺万还透露,乔治今天参加了球队训练,但训练项目是有限制的,没有安排他接受对抗训练。

“乔治做了一些训练,不过并不多,我们会在明天的投篮训练之后看看他的情况,然后可能再评估他打比赛的可能性。”多诺万说道,“乔治是个强硬的家伙,他想上场比赛,他想要上场,因此除了明天观察一下他什么情况之外我什么都不会做。”

如果乔治能够出战,那么他的状态也值得关注。因此在这种情况下,雷霆需要威斯布鲁克和安东尼能够有更好的表现,他们需要在赛场上打得更有侵略性,给球队带来更为全面的帮助。另外,亚当斯、布鲁尔、费尔顿等人也要努力给球队带来帮助。

反观爵士,爵士队头号进攻核心米切尔在首战得到了27分10个篮板,但他在比赛中同样遭遇了左脚挫伤。值得一提的是,米切尔在该场比赛坚持带伤作战,令人印象深刻。爵士官方进行继续更新了米切尔的伤情进展,他被列入了出战成疑名单。据爵士新闻发言人透露,米切尔今天参加了球队的部分训练。

“我只是脚趾有些不适,没有什么大碍。”米切尔说道。

如果米切尔出战,那么他就需要在比赛中保持攻击性,要给雷霆的防线制造更多麻烦。另外,爵士还需要有更多的人站出来。卢比奥在自己职业生涯的第一场季后赛中出手了18次投篮,但仅仅命中了其中的5球。他在接受采访时表示,自己在季后赛第一场的比赛中犯了一些错,会在第二场比赛中做出改进。另外,英格尔斯、克劳德、戈贝尔等人也要有好的表现。

值得一提的是,拉塞尔-威斯布鲁克职业生季后赛总运动战进球数已经达到767个,在明日的比赛中,威斯布鲁克如果能够打进6球,就可以相继超越大卫-罗宾逊(768个)和莫里斯-奇克斯(772个)跻身联盟季后赛总运动战进球榜单第48位。

保罗-乔治职业生涯季后赛总三分球命中数已经达到144个,在明日的比赛中,乔治如果能够命中2个三分球,就可以超越迈克-毕比(145个)跻身联盟季后赛总三分球榜单第33位。

拉塞尔-威斯布鲁克职业生涯季后赛总助攻已经达到688次,在明日的比赛中,威斯布鲁克如果能够送出6次助攻,就可以超越迈克尔-库珀(703次)跻身联盟季后赛总助攻榜单第30位。

拉塞尔-威斯布鲁克职业生涯季后赛总得分已经达到2228分,在明日的比赛中,威斯布鲁克如果能够能够拿到13分,就可以超越鲍勃-佩蒂特(2240分)跻身联盟季后赛总得分榜单第41位。