NBA推介:76人(0-1)VS凯尔特人(1-0)

2018-05-03 18:39:18 来源:网络

76人(0-1)VS凯尔特人(1-0)(08:30)

凯尔特人5月4日将继续坐镇主场迎战76人,这也是双方本赛季系列赛第二场较量,在首场交锋中,凯尔特人117-101击败76人。

尽管在G1比赛中缺少了大腿拉伤的杰伦-布朗,但顽强的凯尔特人最终仍在主场击败76人,赢得双方系列赛开门红。凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯在今天球队训练前接受采访时表示,如果没有让布朗在合适的时候复出,那这种伤病会变得更加糟糕,尤其是还去让他防守JJ-雷迪克和马科-贝里内利的时候。所以当球队想让他复出的时候,之前必须要有个特别确定的测试才行。不过史蒂文斯表示,这并不能代表布朗已经确定无法在下场比赛复出了,但他们对待布朗的伤势必须要十分小心。

如果布朗继续休战,那么球队就需要其他人能够有更好的表现。在G1比赛中,霍福德、塔图姆和罗齐尔同时爆发,三分联手砍下83分,轰爆了对手。其中罗齐尔非常抢戏,全场三分球9投7中,掀起一阵阵高潮。

“我不想因此而沾沾自喜。我们目前还有尚未搞定的事情。很多人依然认为我们会出局,质疑我们的实力,我们会证明他们是错的。不过,我们真的还有很大的成长空间。我对大家很有信心,对这支球队有信心,天空才是我们的极限。不管别人信不信,我们真的可以在季后赛走得很远。”罗齐尔说道。

罗齐尔目前在今年季后赛期间共出战了8场比赛,场均上场35.8分钟得到19分4.8个篮板6.6次助攻1.3次抢断,三分球投篮命中率为43.8%。明日再次对阵76人,罗齐尔要努力打出上一场的状态,给球队带来更多的帮助。另外,塔图姆、霍福德、斯玛特等人也要有好的表现。

反观76人,在G1的比赛中,恩比德虽然砍下31分,其中第三节贡献11分,但76人除了他和西蒙斯、雷迪克之外,全队只得到32分。

“输球是因为防守,我们的防守真的很烂,不应该这样的。如果大家都拿出状态,我们的防守绝对是最好的。”恩比德说道。

76人主帅布雷特-布朗表示,他不会对比赛计划做太大的改变。年轻的76人相信他们将在第二战打得更有竞争力,能够反弹。

“就像我前几天的一个夜晚说的那样,考虑到我过去所做的那些,我在第一战中真的很糟糕。我可以纠正很多事情。我们拥有一支特别的球队,我们很有机会,”恩比德说道,“我们需要站出来,打出我们一直在打的方式。”

对于76人来说,如果球队想要赢球,不仅需要恩比德和西蒙斯能够打出统治力,更需要其他人有好的发挥。雷迪克、萨里奇、科文顿、贝里内利、伊利亚索瓦等人都要有好的表现。