NBA推介:凯尔特人(3-0)VS76人(0-3)

2018-05-07 18:50:09 来源:网络

凯尔特人(3-0)VS76人(0-3)(06:00)

凯尔特人将在5月8日客场对阵76人,这也是双方系列赛第四场较量,在前三场交锋中,凯尔特人大比分3-0领先76人。

凯尔特人尽管缺少了海沃德和欧文两大主力,但他们所展现出的顽强令人敬佩。上一场客场101-98加时赛击败76人,拿到了3-0的大比分领先优势。加时赛中,霍福德成为大功臣,贡献关键抢断和反击得分,让绿军拿到赛点。

“关键时刻我们完全打出了计划战术,布拉德(史蒂文斯教练)真是个难以置信的天才,有时候他画的一些战术一开始我不信,但却总能让我投进一些本来感觉进不了的球。”霍福德赛后说道。

前湖人队球员科比-布莱恩特在接受采访时也盛赞绿军主帅史蒂文斯,直言史蒂文斯能够很好地阅读比赛,是一个真正献身于比赛的家伙。

现在,凯尔特人与骑士在东部决赛继续碰面应该没什么悬念了,因此在凯尔特人战胜76人之后,兴奋的绿军球员在回到更衣室时就对骑士下了战书。在波士顿当地电视台的转播镜头中,绿军球员们走回更衣室,突然有一个人吼了一嗓子:“勒布朗(詹姆斯)人在哪儿呢?!”

绿军的态度已经很明确,他们等不及接下来跟骑士碰面了。但76人自然不会轻易妥协,明日生死战,76人势必会反扑。因此,凯尔特人众将士必须要有更为出色的发挥。凯尔特人前锋杰伦-布朗透露自己的腿筋伤势正在好转,他不会缺席明天与76人的第四场比赛,但是仍会有上场时间限制。主帅史蒂文斯表示第四场不论输赢布朗都会出战,而且时间可能会比25分钟要长。布朗表示尽快结束系列赛会让自己有更多时间恢复。

反观76人,尽管大比分落后,但76人并没有放弃反击的希望,哪怕历史上从没有球队能在0-3落后的局面下成功翻盘。

“如果能保持精气神,我们为什么不能成为创造纪录的球队呢?我们要继续奋斗,相信自己。”76人主帅布雷特-布朗说道。

乔尔-恩比德在接受采访时谈到了球队目前的心态。“我们没事,我们很不错。我们知道我们需要做什么。现在还没有结束。你只需要一天一天地过,一场一场比赛地上场,一节一节比赛地拼搏,我们会没事的。”恩比德说道。

在G3比赛中,恩比德在霍福德关键抢断后对他犯规,6犯离场。他赛后也有很多不满,批评了裁判的吹罚,霍福德本场跟他对位多次,但却一次犯规都没有。明日再战凯尔特人,恩比德要打得更有侵略性,努力帮助球队留在系列赛中。另外,西蒙斯、雷迪克、萨里奇、伊利亚索瓦等人也要有好的发挥。