米奇马龙亲承N.祖基奇即将归队

2020-07-11 12:12:23 来源:网络

photo_1493056.jpg
N.祖基奇将直接前往奥兰多。 金块主帅米奇马龙今日在训练后接受采访谈到了球队在迪士尼世界复赛园区的备战情况。金块今日完成了在赛区内的首次训练。

关于尚未归队的中锋N.祖基奇,米奇马龙表示:「我们希望他能很快来到这里。我和他谈过很多次。我知道他对于来这里打球感到兴奋和期待。他是健康的,他感觉很不错,希望他能在未来一两天内很快来到这里。」

此前根据雅虎体育记者基斯夏尼斯报导,N.祖基奇将在未来一两天内从塞尔维亚飞抵奥兰多并加入球队。

此前金块因为出行团队中出现两例新冠阳性病例而关闭了训练馆。米奇马龙说道:「我们在这里并没有拥有完整阵容,对此我们不会透露更多细节。我们在等待一些球员赶到这里。但基于现有球员,我们将这视为一个回到球馆、重塑球场联系的机会,进行一些体能训练,有竞争力的训练环节,并重温我们球队一些基础性的进攻与防守战术内容。」