史提夫卡尔谈第二赛区看法

2020-07-11 15:45:11 来源:网络

photo_1493319.jpg
史提夫卡尔对开启第二赛区的想法表示认同。 今日,勇士主帅史提夫卡尔在接受采访时谈到了自己对于芝加哥第二赛区的看法。

史提夫卡尔说:「当宣布22支球队前往奥兰多参加复赛时,我们就感觉另外8支球队可能会被允许参加一些内部的训练营。这可能是我们最可取的方式,坦白来说,对所有的队伍都是。但这就像世界上的其他事情一样,涉及到太多的因素了。」

史提夫卡尔补充道:「我尊重NBA,尊重球员工会,也尊重指导方针,尽管这真的很复杂。」

史提夫卡尔说道:「我们会按照联盟的要求去做,如果这意味著我们要去芝加哥,那我们就会去的。」

史提夫卡尔谈到自己对于第二赛区的看法时说道:「我们还没有机会去谈论这个事,但我认为这是一个非常好的假想。这就感觉像是夏季联赛,如果我们要去芝加哥,那也是纯粹为了发展。」