施安威廉臣盼找到赢球方法

2020-08-07 09:21:32 来源:网络

photo_1516265.jpg
施安威廉臣对输球感到非常沮丧。 今日较早结束的一场NBA西岸排位战中,鹈鹕以125比140不敌帝王,施安威廉臣赛后接受了记者的采访。

谈到球队得到125分仍然输球,施安威廉臣说道:「我认为我们作为一个整体必须团结起来,讨论球队如何才能变得更好。我要向帝王的表现致敬,他们投得非常准。」

谈到今日在防守端最困难的地方,施安威廉臣表示:「在防守端,我认为我们还不错。他们确实投得很准,你只能做好自己。他们投进了很多球,几乎每一球都能投进。我们作为一个整体必须团结起来,还有我们的教练团队也要团结起来,我们所有人要一起找问题,并找到解决的办法。」

本场比赛,施安威廉臣上场22分钟,12投10中,得到24分、2个篮板和2次助攻。鹈鹕本场命中率为57.3%,三分命中率为41.2%;帝王本场命中率为53.8%,三分命中率为48.5%。