赞尼直言已没有犯错余地

2020-08-07 11:00:57 来源:网络

photo_1516374.jpg
赞尼表示球队需要改善防守。 今日,鹈鹕以125比140输给帝王,赛后,主帅赞尼(Alvin Gentry)接受了记者的采访。

谈到失利,赞尼表示:「我们没有犯错的余地了,我们所能做的就是努力赢下每一场比赛。接下来会发生什么,我们只能拭目以待。对手今天投篮非常准,我们在防守端没给他们制造压力。这让我们打得很艰难。如果你让对手在一节比赛几乎得到50分,你必须调整自己的防守。我认为球队在第二节的防守不错,但在第三节和第四节,我们真的没有在防守。我们没有对球施压,并让他们轻松地完成突破上篮。」

「我们在努力竞争并做了一些不错的事情,但是你不能让对手一节得49分,不能让对手在第三节得到40分。我们的防守必须得变得更好。」赞尼继续说道。

本场比赛,鹈鹕在第一节让帝王得到49分,并让对手在第三节得到40分。鹈鹕目前排在西岸第13,距离第9的拓荒者差1.5个胜场,距离第8的灰熊差2.5个胜场。