波辛基斯期待再战快艇

2020-08-07 11:01:04 来源:网络

photo_1516404.jpg
波辛基斯认为独行侠有力在季后赛对抗快艇。 在今天结束的一场比赛中,独行侠以111比126不敌快艇。赛后,独行侠球星波辛基斯接受了媒体采访。

当被问到这场比赛是否是潜在的季后赛预演时,波辛基斯告诉记者:「对我们来说快艇是一个强大的对手,他们很有机会去拿下总冠军。快艇的队员不仅有著非常好的身体天赋,也有著丰富的经验,他们中有不少人已经在季后赛里获得过成功。所以,如果在季后赛遇上,他们肯定是一个令人生畏的对手,不过我们很期待去挑战他们,并从中积累更多的经验。」

「事实上,今仗对我们来说就是很好的一次经历。我们面对实力如此强劲的球队,对我们来说也是季后赛的预演,这对两支球队都有好处。如果在季后赛遇上,那就要看哪边更加信任队友,打出更漂亮的配合了。」波辛基斯补充道。

本场比赛波辛基斯表现出色,他上场38分钟贡献30分、9个篮板和5次助攻。