奥比利乐意为球队倾尽全力

2020-11-29 14:30:19 来源:网络

photo_1621797.jpg
奥比利运动能力非常出色。 近日,勇士前锋奥比利接受媒体采访,他谈到了有关自己的话题。

奥比利首先谈到自己的成长与成熟:「我现在24岁了,无论是在我的职业生涯里,还是在人生里,我都需要不断成长。如今我仍在成长中,我会证明这一点的,在联盟中的每一个赛季我都会取得进步。因此请对我保持关注吧,加油勇士。」

谈到自己转换进攻的能力:「这是我通过学习那些能够推进速度、加快比赛节奏的球员们得到的能力,而且我发现这对我来说很成功,因为我运动能力出色。我希望能够帮助球队继续推进节奏,勇士的打法正是如此,快速转移球,快速跑位,因此如果我能够通过这种方式打乱对方防守,那我会很乐意去做。」

现年24岁的奥比利在2019年夏天与太阳签下了一份2年3000万美元的合同,不久前他在关于基斯保罗的交易中被送至雷霆,随后雷霆听从了他的意愿将他交易至勇士。