拿华波尔为拉美路波尔抱不平

2021-01-24 11:50:34 来源:网络

photo_1673268.jpg
拉美路波尔目前均场砍下11.7分。 北京时间1月24日,据美媒体报导,拿华波尔在采访中公开质疑黄蜂对拉美路波尔的使用。

拉美路波尔被认为是今年最佳新秀的大热门。赛季开始之后,他在场上的表现有不少闪光点,特别是成为NBA历史上最年轻的三双先生。然而最近几场比赛,拉美路波尔的出场时间逐渐减少。

上一场黄蜂负于公牛的比赛,拉美路波尔只打了17分钟。

对此,黄蜂主帅波列高(James Borrego)的解释是:「如果你在16分钟内出现5次失误,那么我不会接受。如果你在进攻端出现5次失误,那么你最好在防守端有所表现。」

很显然,波列高是不满拉美路波尔失误过多,所以减少他的出场时间。

然而拿华波尔忍不住了,他在接受采访时谈到拉美路波尔在黄蜂的后备角色时说道:「拉美路波尔对此很不高兴,但是他不会表现出来。黄蜂不明白的是:我的儿子们都不是角色球员!他们都是超级巨星!让他们做他们该做的事情!」