七十六人食硬魔术

2020-08-07 17:04:50 来源:网络

photo_1516511.jpg
七十六人希望延续胜绩。 周六清早,NBA常规赛继续有好戏上演,七十六人将对阵魔术。七十六人处于连胜,反观魔术遭遇连败,加上双方实力存在一定差距,对比之下,七十六人今铺更值得追捧。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

虽然大将宾史蒙斯在上仗对阵巫师的比赛中受伤离场,今仗也不能上场,但球队还拥有祖尔艾比迪杜比阿斯夏里士等颇具实力的球员,七十六人的实力还是不容小觑。特别是祖尔艾比迪,主帅巴特布朗(Brett Brown)也表示球队有很多围绕这名喀麦隆球星所打造的战术,这足以证明他在内线强劲的终结能力与牵扯力。由于有祖尔艾比迪的存在,对手单防一般难以防好他,如果对手使用包夹,则七十六人的外线则得到不少的出手空间,F.科马斯J.李察逊等外线的球员就需要将球投进就可以了,战术非常的清晰明了。再者,七十六人近况不错,球队取得了两连胜,期间攻击力也有一定保证,均场可以得到接近120分,此番面对惨遭两连败打击的魔术,七十六人剑指三连胜。阵容方面,前锋伯克贺夫因个人原因避战,而后卫萨利史密夫因伤缺阵。

魔术与身前的篮网差距仅有1.5个胜场,而篮网队内缺兵少将,主力球员大多无法出战的情况下,胜率自然无法保证,这给到了魔术反超对手升至第7的机会。不过魔术自己却不争气,上仗当家球星N.维斯域发挥失准,仅得12分,球队以99比109不敌速龙之后遭遇了两连败,球队士气遭受较大打击。更为不利的是,魔术的进攻端打不开,防守也守不住,近2仗均场仅得104分,却均场净负对手双位数的确令人失望。另外,魔术锋线位置的防守较为不足,A.阿美路艾萨斯的伤缺令到球队的外线防守减弱不少,第一道闸容易被人突破,守在内线的第二道闸想挡已经很难了,复赛之后,魔术均场失超过115分,防守不稳的的他们是役难寄厚望。