奇异盼斩狂热重返胜轨

2020-08-09 13:08:01 来源:网络

photo_1518024.jpg
奇异前锋包华丝上仗表现不错。 周一清早,WNBA常规赛继续展开争夺,届时狂热将与奇异展开争夺。虽然奇异近况不佳并遭遇三连胜打击,但考虑到双方过往10次交手,奇异录得全胜佳绩,此番再次交手,不妨看好她们重返胜轨。

如今的狂热早已不复当年之勇,不但没有了争夺总冠军的实力,貌似还有向「鱼腩部队」发展的趋势。新赛季首仗面对奇异,狂热攻守失衡,最终76比101惨败,虽然次仗力克水星重返胜轨,但之后又不敌飞翼重新跌回落败者的行列。来到近期,狂热的表现依旧没有太大改观,在上仗不敌天猫之后已遭遇两连败打击,在该役中,狂热无论投篮命中率、三分命中率亦或者罚球命中率都处于落后,队内得分王卡莉丝米曹的三分9投更是只得1中。再加上球队过往对阵奇异难求一胜,今铺狂热都是少捧为妙。阵容方面,后卫E.韦拿因感染新冠肺炎无缘披甲。

卫冕冠军奇异不出意外地延续上季连胜趋势,接连将狂热、阳光和风暴斩落马下,在取得三连胜开局。然而来到近期,奇异的演出出现180度大转变。最近3场比赛,先后不敌天空、王牌和自由人遭遇三连败打击。虽然战绩不佳,但并非意味著球队的表现没有亮眼之处,其中包华丝最值得一提,在这三场比赛当中,此女有两场都能交出20分的成绩单,是球队之中数一数二的存在。今铺恰逢曾连续10次交锋都能将之击败的狂热,在包华丝的带领下,奇异一定能够重返胜轨。阵容方面,前锋 戴莉当妮因伤无缘披挂,中锋天娜查理斯、后卫N.高迪和前锋拿图雅桑达丝均无缘本场比赛。