天猫有力扑灭火花

2020-08-09 13:08:07 来源:网络

photo_1518070.jpg
天猫后卫丽丝布朗上仗攻入全场最高的26分。 周一凌晨,WNBA常规赛有场精彩好戏上演,届时火花和天猫将于奥兰多一决高下。两队近况形成鲜明对比,火花的胜负梅花间竹般出现,而天猫则处于四连胜蜜运当中,双方状态之差距一目了然,今仗当然看好实力与状态兼备的天猫延续胜绩。

火花开季以来表现实属中规中矩,前6仗常规赛过后,她们仅录得3胜3和的平庸战绩,暂时以五成胜率排在积分榜中游位置。状态不稳的问题最近一直困扰著火花,要知道,她们常规赛至今仍未试过连胜,而且球队最近3仗常规赛当中有2场的失分超过80分,防守表现并不稳。另外,主力得分手之一的奥胡米克目前仍有伤在身,今仗能否上阵仍是未知之数,这显然在一定程度上影响了球队实力,因此火花目前还是主要依靠简迪丝柏卡格莉两大主将抗敌,但由于其余队友的贡献实在有限,因此火力如今的整体战斗力还是不能予人足够信心。此番面对状态大勇的天猫,火花实在不宜过分高估。阵容方面,后卫托莉华和中锋韦迪华均因个人原因缺阵。

天猫方面,她们近期表现十分强势,上仗常规赛战胜狂热之后,球队已豪取一波四连胜佳绩,当中更加不乏以26分优势狂屠自由人的精彩演出,球队目前状态可谓如日中天。上仗与狂热一战,天猫可谓全民皆兵,阵中有4名主力球员的得分达到双位数,其中丽丝布朗科妮丝的表现尤为突出,她们联手斩获了47分,是球队最终取胜的主要功臣。另外,N.高妮亚的表现亦不容忽视,此女常规赛至今保持全勤,而且均场能贡献14分和7.7个篮板,攻防表现俱佳,可见现时天猫的战斗力实在不容小觑。由于火花最近表现飘忽不定,因此实力强劲兼且状态正佳的天猫今仗肯定不会错过再添胜绩的大好机会。