塞尔特人誓杀魔术

2020-08-09 13:08:14 来源:网络

photo_1518096.jpg
绿衫军欲送魔术四连败。 周一清晨,NBA常规赛继续进行,塞尔特人对阵魔术。魔术近期状态低迷,球队连战连败,此番面对处于连胜且实力强大的塞尔特人,魔术劫数难逃。

在周三以106比112输给热火之后,塞尔特人迅速调整了自己的状态,在之后的两场比赛,绿衫军分别击败了篮网和速龙取得两连胜,期间塞尔特人火力全开,均场可以得135.5分,在对阵篮网的比赛,塞尔特人在没有加时的情况下轰下149分之多;而近2场比赛塞尔特人都有7名球员得分上双,多点开花的攻击模式也让对手防不胜防。再者,积伦布朗积逊达顿等人复赛后都有不错的发挥,他们今仗的发挥值得期待。更值得留意的是,塞尔特人今季常规赛前3次对阵魔术全部获胜,双方实力差距明显,此番再战魔术,塞尔特人有力击溃对手。

因为巫师在复赛后缺兵少将,不断输球,所以魔术已经获得季后赛的资格,但其实后者近期的状态实在不敢恭维,上仗101比108不敌缺少大将宾史蒙斯的七十六人之后,魔术已经遭遇三连败的打击。更为不利的是,在三连败期间,魔术的进攻遭遇了不少问题,除了主将N.维斯域发挥较为稳定之外,其余的多数球员都有不同程度的起伏,这样也难改魔术近3仗均场仅得103分,此番面对今季联盟均场失分第3少的塞尔特人,魔术的确难寄厚望。阵容方面,前锋艾萨斯A.阿美路继续因伤无缘披甲。