天空望擒阳光

2020-09-14 18:01:46 来源:网络

photo_1550551.jpg
天空前锋露菲希拔上仗手感不俗。 周三早上,WNBA拉开季后赛第一圈的序幕,届时常规赛排名第六的天空将会率先与排名第七的阳光展开交战。天空上仗以一场胜利落下了常规赛的帷幕,球队士气备受鼓舞,而阳光目前处于连败当中,此消彼长之下,今铺天空值得支持。

天空本赛季很早就锁定了季后赛资格,也因此导致她们在常规赛最后几轮打得有些随意,一度遭遇四连败。不过好在天空及时找回状态,上仗以95比88战胜飞翼,该役主将露菲希拔C.柏加都展露出火热的手感,前者13投9中,罚球4罚全中狂澜22分;后者则12投8中,三分球更是3中3。同时还有云达史洛轰下15分以及12次助攻,球员的手感回暖让她们充满信心去征战季后赛。同时她们还有赛季至今均场斩获15.4分圭格妮,以及得分上双的K.高琶,主打团队篮球的她们每个位置都能充当得分点,常规赛均场轰下86.7分的得分能力排名联盟前三甲,这也是她们赢球的保障。再加上阳光收尾两战都是输波告终,相信天空有力去下季后赛首胜。阵容方面,迪史妮丝因个人原因缺席,而阿苏娜史提芬丝因伤赛季报销。

阳光上赛季风光无限,位列常规赛第二,并在季后赛杀入决赛,虽然最后功亏一篑只录得亚军,但依然无碍证明她们的实力强大。本赛季,阳光只是在常规赛录得10胜12负,排名常规赛第七,胜率还不足五成,与上季落差甚远。而且近况来讲,阳光上仗不敌梦想之后已经遭遇两连败的打击,特别是在常规赛最后一轮输给连季后赛都无法晋级的球队,显然颇为打击球员们的士气。此番面对全队手感颇为火热的天空,阳光还是不宜过分高估。阵容方面,前锋B.贺美斯因伤缺阵,还有前锋庄基尔锺斯因个人原因不能上场。