乌尼卡查誓挫学生队

2020-11-20 17:14:17 来源:网络

photo_1612994.jpg
担任第六人的乌尼卡查后卫D.巴利苏拿今季常规赛均场能贡献14.9分。 在暂时未有NBA和CBA的日子里,各位热爱篮球的朋友不必失落,皆因西班牙甲组篮球联赛还在如火如荼地进行。本周日晚上,西甲联将继续陪伴著大家,届时学生队和乌尼卡查将于前者主场(马德里自治区体育中心)一决高下。两队近况形成鲜明对比,主队学生队接连告负,而客军乌尼卡查则处于连胜蜜运当中,此消彼长之下,今仗理应看好实力与状态更胜一筹的乌尼卡查顺利凯旋。

学生队今季联赛表现并不能令人满意,前11仗常规赛过后,他们仅录得4胜7负的欠佳战绩,胜率仅为三成几,目前只能暂时排在积分榜中下游附近位置。防守表现欠佳的问题今季一直困扰著学生队,要知道,他们常规赛至今均场失分接近85分,其中单场失分超过90分的比赛就多达5场,可见球队必须尽快正视防守问题,否则他们的前景确实不容乐观。至于近况方面,学生队的表现可谓令人惨不忍睹,他们最近5仗输足4场之多,而且近期还惨遭一波三连败打击,球队现时毫无状态可言。而在最近4场败仗当中,学生队均场得分仅为74分,而均场失分却超过93分,明显攻守失衡。尽管今仗坐镇主场,但学生队今季常规赛前5仗主场输了3场,而且他们最近4次主场面对乌尼卡查亦输足3场,足见球队并无多少主场优势可言。今仗迎战颇具实力兼且状态正佳的乌尼卡查,学生队主场再度沦陷恐怕在所难免。

乌尼卡查方面,他们今季已进行了10场常规赛,战绩为6胜4负,胜率达到六成,他们目前得以暂居积分榜中上游位置。虽然季初表现略为失色,但乌尼卡查可谓知耻而后勇,他们的发挥越来越好,上仗以35分优势大炒吉普斯哥亚之后,球队已豪取一波三连胜,最近6仗常规赛赢足5场之多,球队状态之佳可见一斑。另外,乌尼卡查阵中多名球员今季都有不俗演出,其中D.巴利苏拿A.保迪尼以及艾朗素3人赛季至今均场得分均上双,他们是球队争胜的中坚力量。至于本场比赛其中一个看点就是,担任第六人的队中得分王D.巴利苏拿(均场得到14.9分)再度面对旧主,他对上一次面对学生队表现失准,全场只有6分进账,这名后卫今仗能否证明自己?大家不妨拭目以待。此外,A.保迪尼艾朗素两大得分手现时状态同样值得信赖,他们在上仗大胜吉普斯哥亚的比赛中得分均达双位数,最终联手贡献了25分,是球队取胜的主要功臣,相信他们今仗会给学生队制造不少麻烦。更为值得一提的是,在两队最近14次交手当中,乌尼卡查赢了当中的10场,胜率超过七成,优势相当明显。由此可见,乌尼卡查此番出征取胜问题不大。