巴塞隆拿誓杀萨拉戈萨

2020-11-21 16:23:31 来源:网络

photo_1614145.jpg
巴塞隆拿核心N.米罗迪上仗斩获全场最高的23分。 周一凌晨,西甲篮球联赛继续进行,萨拉戈萨与巴塞隆拿将一决高下。萨拉戈萨实力有限,而且近期状态低迷,此番面对连战连胜的巴塞隆拿,萨拉戈萨落败不足为奇。

萨拉戈萨今季至今表现糟糕,前10轮仅赢2场却输足8场,而且胜仗还是从格兰卡纳里亚和梅西亚这些实力不强的对手取得的,说服力不足。更为不利的是,萨拉戈萨目前遭遇四连败的打击之余,运气方面也较为不佳,前2仗对阵曼雷沙和富恩拉布雷达,萨拉戈萨被对手用不同的方式绝杀了,2场比赛都输了1分,球队士气可谓跌至谷底。另外,巴塞隆拿可以说是萨拉戈萨的克星,双方一共27次交手,后者输了24场,负率接近九成,此番再次交战,萨拉戈萨依然难寄厚望。

作为西甲篮球的豪门,巴塞隆拿实力毋庸置疑,球队的阵容班底十分雄厚,N.米罗迪N.卡拿菲斯阿比连斯的实力都非常强劲,特别是当家球星N.米罗迪,此子能里能外,今季场均能斩获19.1分排在得分榜的前列,而上仗76比65战胜贝尔格莱德红星的比赛中,N.米罗迪两分球4投4中,三分球3投2中,罚球10投9中,斩获全场最高的23分是球队赢球的最大功臣,他今铺的发挥值得期待。更为重要的是,巴塞隆拿近况不俗,球队连战连胜,期间攻防两端都展现出非常高的水准,此番面对弱旅萨拉戈萨,巴塞隆拿延续胜绩手到擒来。