英超 利物浦 两球 西汉姆联

2018-02-24 12:37:09 来源:网络

英超 利物浦 两球 西汉姆联

比赛时间:02月24日 23:00

这是一场英格兰足球超级联赛第二十八轮的赛事,由利物浦主场迎战西汉姆联。利物浦本赛季在英超联赛主场保持不败,球队在主场取得七胜六平并赢盘五场走盘一场输盘七场,利物浦主场盘路较差,利物浦在上场比赛踢的欧冠联赛,球队客场五比零大胜波尔图。利物浦目前在英格兰超级联赛排名第3,最近6场联赛中取得4胜1平1负,进13球,失7球,利物浦最近3胜1平连续4场不败,利物浦最近2连胜,连续2场赢盘,最近6场比赛中4场是大球,利物浦最近1平1负连续2个主场不胜,连续2场输盘,连续4个主场是大球。

西汉姆联本赛季在英超联赛客场取得两胜五平七负并赢盘七场走盘一场输盘六场,球队客场场均丢球超过两球,西汉姆联在上场比赛主场击败沃特福德并赢盘,球队在不同赛事连续五场不胜后终于取得胜利。西汉姆联目前在英格兰超级联赛排名第12,最近6场联赛中取得2胜3平1负,进10球,失7球,西汉姆联最近6场比赛中只赢1场,最近6场比赛中只赢盘1场,西汉姆联最近客场2连败,连续2个客场输盘,最近6个客场比赛中3场是大球。

利物浦VS西汉姆联:双方交手42次,利物浦在42场比赛中取得23胜11平8负,其中主场取得13胜6平1负,利物浦在交手中2连胜,其中主场取得2连平。亚盘为本场比赛开出的盘口为利物浦让两球,小威认为利物浦近期势头非常好,球队进球很多,但利物浦在最近几个赛季主场对阵西汉姆联表现并不好,本场利物浦可能赢球输盘,亚盘小威推荐西汉姆联。