NBA 凯尔特人 VS 活塞

2018-02-24 12:37:23 来源:网络

NBA 凯尔特人 VS 活塞

比赛时间:02月24日 08:00

这是一场NBA常规赛的赛事,由底特律活塞主场迎战波士顿凯尔特人。底特律活塞和身前的东区第八热火差距不大,球队本赛季主场赢球较多但客场发挥较差,底特律活塞内线实力不错但缺少顶级球星,德拉蒙德在内线虽然实力非常强,但庄神的罚球非常差所以得分较低。底特律活塞最近6场比赛中取得3胜3负,场均得107.2分,场均失106.5分,底特律活塞最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘1场,大球3次,小球2次,场均得106.4分,罚球命中率为77.3%,场均篮板为45.4个,助攻为23.2次,抢断为5.8次,底特律活塞最近连续4场输盘,最近连续3个主场输盘。

波士顿凯尔特人近期状态低迷连输三场并且全部输盘,球队距离猛龙的差距越来越大,波士顿凯尔特人本赛季长时间在东区排名第一,但最终球队还是被猛龙超越,波士顿凯尔特人虽然防守出色但发挥还不是很稳定。波士顿凯尔特人最近6场比赛中取得2胜4负,场均得101.2分,场均失109.7分,波士顿凯尔特人最近5场比赛中取得1胜4负,赢盘2场,大球6次,小球4次,场均得102分,罚球命中率为77.8%,场均篮板为42个,助攻为19.8次,抢断为4.8次,波士顿凯尔特人最近3连败,连续3场输盘,连续2场是大球。

底特律活塞VS波士顿凯尔特人:双方交手415次,底特律活塞在415场比赛中取得156胜259负,其中主场取得64胜154负,小球103次,大球312次,其中主场小球57次,大球161次,底特律活塞在交锋往绩中主场4连败。小威认为底特律活塞虽然近期连续输给凯尔特人,但球队现在的状态不错,而且本赛季底特律活塞主场发挥非常出色,而波士顿凯尔特人状态低迷,球队可能继续连败,亚盘小威推荐底特律活塞。