英超 曼联 半球 切尔西

2018-02-25 14:41:01 来源:网络

英超 曼联 半球 切尔西

比赛时间:02月25日 22:05

这是一场英格兰足球超级联赛第二十八轮的赛事,由曼联主场迎战切尔西。曼联在周中的欧冠联赛客场零比零打和了塞维利亚,球队表现非常差,而且以往盯防阿扎尔的王牌埃雷拉旧伤复发将缺席本场比赛,曼联近期状态低迷,而且球队的打法受到了批评,媒体也传出穆帅和博格巴不和的新闻。曼联目前在英格兰超级联赛排名第2,最近6场联赛中取得4胜2负,进8球,失3球,曼联最近10场比赛中只输2场,最近6场比赛中赢盘3场,最近连续5场是小球,曼联最近1胜1平连续2场不败,曼联最近主场3连胜,主场4胜2平连续6场不败,连续3个主场赢盘,连续4个主场是小球。

切尔西的近况同样较差,但球队在近期不同的赛事连续三场不败并全部赢盘,不过孔蒂的日子并不好过,球队在联赛杯和英超联赛连续两个客场输球输盘,本赛季切尔西在英超联赛客场取得七胜三平三负并赢盘八场输盘五场。切尔西目前在英格兰超级联赛排名第4,最近6场联赛中取得2胜2平2负,进10球,失9球,切尔西最近2胜1平连续3场不败,最近连续3场赢盘,切尔西最近6场中5场是大球,切尔西最近客场2连败,连续2个客场输盘,连续3个客场是大球。

曼联VS切尔西:双方近年交手58次,曼联在58场比赛中取得15胜24平19负,其中主场取得9胜10平6负,曼联在交手中1胜3平连续4场不败。亚盘为本场比赛开出的盘口为曼联让半球,小威认为本场赛事的焦点是两大主帅之间的较量,曼联占据主场优势有望取胜赢盘,而切尔西虽然近期发挥不错,但做客老特拉福德拿到分数的难度较大,亚盘小威推荐曼联。